А душа со мной говорит...

Зинаида Горшкова
Благодатная прохлада.
Затаился ветерок,
И резвится птах по саду,
Свеж, приятен вечерок.

Нега ласкова, отрада...
Мне дарует листопад
Пламя жизни и усладу,
Мой чаруя, теша взгляд.

Тишиною я объята,
Вот и звёздочка горит.
А душа моя крылата
И со мною  говорит.