Сияй Любовь

Валентина Доморанская
 
(Гимн ЕЕ Величеству Высокой Любви)
1
Россыпью солнца и космоса,
Шелковым золотом Лотоса,
Алою негой рассветною,
Песней,
                высокой и светлою,
Чистым признанием Флейтовым
Пари,  моя Любовь!
Припев: (ниже)
2
Над Землей, самой родимою,
Над зарей, непостижимою,
Звука хрустальной палитрою
В ритме
                спиралей молитвенных,
Истины эхом божественным
Лети,  моя  Любовь!
Припев (ниже)
3
Радугой, мир вдохновляющей,
Зелени блеском сверкающим,
Влагою снежной мелодии,
Вашим,
                мой Свет, благородием,
Тайною Веры с Надеждою
Живи,  моя  Любовь!
Припев:
Сияй 
             в мелодии жизни и лире строки
Моей!
Пролей
                сокровища Тайны  просторам полей, морей!
Ты – сила  Вселенной света,
Любовь моя!
Ты – маг голубой Планеты,
Ты –  это - я!