Прежде чем приехать, посмотрите,

Станислав Прохоренко
Прежде чем приехать, посмотрите,
Будет ли приятна вам вода,
Солнце вечно белое в зените,
Прочная другая ерунда.
Будут ли приятны эти люди,
Вечно раздражённые едой.
Кто полюбит вас, потом разлюбит,
Будто вы всегда для них чужой.