Настоящему мужчине женщина сдаётся без боя...

Серебрякова Ирина Николаевна
Настоящему мужчине женщина сдаётся без боя.
А с тобой я поборюсь.
Не признаю власти над собой, не оставляющий в покое.
Думаешь, как все, прогнусь?

Кто в восторге от воровского - твоего - строя?
Кем предана и продана Русь.
Не видящий детских слёз, не слышащий бабьего воя,
Не понял, почему я злюсь?