Перегон надежд

Виктор Шульцъ
Звездою мелкое сомненье –
Во избежание стремясь,
Забытых снов сопровождение,
Заветных мыслей суета.
В невольном вальсе пробуждения
Кромешной жалости небес
Остатком радость и веселье
Иллюзия любимых фраз.
Заветной нежной каруселью и какофонией порез,
Осталась смелость наслаждений,
Остался перегон надежд.

                06.08.2012