О боже, какой...

Павел Лобода
Очередное "поздравление" с ДР (26 сентября) одного "европейского лидера" ...
Является переделкой всем известного хита! ))
               
       1 куплет
Ты вор-вал-ся в нашу жизнь неждан-но..
Из-ме-нил ... К худшему ре-аль-ность!
Мысль мелька-ет: "Ну как же так выш-ло?"
"Любишь" нас... Без пе-ре-дыш-ки!
Все начАлось...  Как Европротест,
А теперь .... Скоро нам зем-лю есть!
Невменяем ты...  Или с другой плане- ТЫ!
Ты...  Из кошмаров ты-ы!

       1 припев
О, боже, какой му-ди-ла!
Его, как судью бы, на мы-ло!
Чтоб он всем сказал ос-та-точ-но,
Прощайте... И точ-ка!
О боже, какой му-ди-ла!
С ужимками как у де-би-ла!
Дорвался же, сука, до влас-ти,
При-еха-ли... Слазь-те!

       2куплет
Не хва-тит всех на свете бран-ных слов,
Что бы описаать...  Твою "любо-о-вь"!
И по но-чам...  Мы плачем, по но-чам!
Ты принес ведь... В каждый дом печа-аль!
Знаешь ты... Любовь на-ша вза-им-на
Мы хотим любить....  Тебя ду-би-ной!
Невменяем ты... Или с другой плане- ТЫ!
Ты...  Из кошмаров ты-ы!

       2 припев
О боже, какой му-ди-ла!
И в заднице словно бы ши-ло!
Но лучше бы, в почку за-точ-ку
Один раз... И точ-ка!
О, Боже - какой му-ди-ла!
Страну полным мраком на-кры-ло!
Народ, словно косит ко-со-ю!
Мы все здесь... Из-го-и!

       3 куплет
Ты разбавил водку и пивко в одном флаконе!
И нет недельку ни в ти-ви, ни в те-ле-фо-не!
Хоть ты наш президент, ты с другой плане-ты!
И лишь прощания, обещанья и со-ве-ты!

О боже, какой му-ди-ла!
О боже, какой му-ди-ла!

       3 припев
О боже, какой му-ди-ла!
От виски опухшее ры-ло!
Устроит те-бе печень точ-но!
Импичмент... И точ-ка!
О боже, какой му-ди-ла!
Взял в жены двойник кро-ко-ди-ла!
Два на два не множит, за-ра-за!
Ха-ха, блин.. Три ра-за!