Опять бегу, бегу по свету

Виталий Веледницкий
Опять бегу, бегу по свету
Ищу то там, то тут ответы
...Не пожелаешь и врагу
Остановиться - не могу

Боюсь на миг остановиться
...А вдруг Господь, чего случится?
А вдруг случайно я споткнусь?
...Не хватит сил, не поднимусь?

Порой боюсь своей же тени
...Господь - нельзя мне на колени!
Хочу поднять за это, тост:
"...Коль погибать - так в полный рост!"

Боюсь успеть не до любить
Не так, как надо, жизнь прожить
Боюсь быть, преданным когда-то
...И за детей боюсь, за брата

Бегу к началу и концу
Бегу я к МАМЕ и к отцу
Я о Зимы бегу, вновь к лету
...Опять бегу, бегу по свету