Плохой сонет

Кирилл Венский
Этот сонет лишен
Красивого слога.
Рядом с другими он
Ущербный немного.

В этом сонете нет
Последних двух строчек.
Это плохой сонет,
Компактнее прочих.

Окончания фраз в пустоте повисли,
Странный ритм, смысла нет,
Повторяются рифмы, слова и мысли.
Неудачный сонет.