Другая лирика. 1 - 62

Валерий Корешков
Другая лирика.

Осеннего Солнца
Последние Звуки.
Сегодня
Завтра
И за Окном,
Белым Бело...

Прелестен Снег
И Нега Скуки.
И снова на Душе
И снова на Дворе
Весны,
Тепло...

***