Поступки

Сергей Белошапкин
Больше 1000 слов, больше лайков в сети.
Говорят обо всём мне поступки твои.

Мне поступки твои обо всём говорят.
И не надо любви от других мне ребят

И подарков больших, обещаний и клятв.
Мне бы только тебя. Твой уверенный взгляд.

Ты обнимешь меня. Поцелуешь в плечо.
Станет вдруг на душе горячо-горячо.

Больше 1000 слов. Больше лайков в сети.
Говорят обо всем мне поступки твои