С Днем рожденья, Людочке Рыжеченко Третьяковой

Ольга Алексеевна Володина
И в сентября есть чем гордиться осени.
Гламурный шик деревьев,листопад.
И облака комочками разбросаны,
По небу бирюзовому летят.

И кто родился осенью,счастливый.
Такая благодать царит в душе.
Я поздравляю с Днем рожденья Людмила,
Желаю много осени тебе.

Быть в золото твоей душе одетой,
Как осень вся одета в брилиант,
И листья клена ,собирать в букеты,
И думать,что тебе лишь 25...

Прекрасной осенью на свет ты появилась.
Так Бог определил в судьбе твоей.
Пусть окружает в жизни Божья милость.
Храни букеты осени в душе.

И пусть немного осень будет грустной,
Нам есть о чем переживать в пути.
На небе дни намного будут лучше.
Ты, Людочка всегда Вперед смотри.

Смотри на это небо дорогое.
На листопад ,осение дожди.
И благодарной будь за жизнь земную.
И Вечную ,что ждет нас впереди.

Быть в золото твоей душе одетой,
Как осень вся одета в брилиант,
И листья клена ,собирать в букеты,
И думать,что тебе лишь 25...