Когда осознаешь...

Ольга Ковригина
Когда ты разум осознаешь,

С любовью будешь говорить,

Твой ум сердечным станет,

Тогда ты можешь сотворить.

Идеи, что талантом станут,

Все мысли  только в позитив,

Гармония в права вступает

И умно сердце говорит…