Над розой. Триолёт

Ёжи Пилот
Стою над нежностью прохладной,
ловлю красы цветочной взгляд,
в котором время беспощадно.

Стою над нежностью прохладной,
и жаль немного, и досадно,
мгновенья душу теребят.

Стою над нежностью прохладной,
ловлю красы цветочной взгляд.


Фото автора,
сделано в предпоследнем воскресенье октября
в саду Казанского женского монастыря
г. Ярославля