Я буду молиться.. июнь 2009г

Алла Волякова
Я буду молиться за ваши сердца;
Я буду молиться за все души ваши;
Я буду молиться за ваши тела;
Я буду молиться за глупости ваши..

Я буду молиться за ваши поступки;
Я буду молиться за ваши грехи;
Я буду молиться за ваши ошибки;
Я буду молиться!Господь,Сохрани!

Я буду молиться за их глухоту;
Я буду молиться за алчность и чёрствость;
Я буду молиться за их слепоту;
Я буду молиться за грубость,жестокость!

Я буду молиться за их немоту;
Я буду молиться,чтоб люди прозрели!
Я буду молиться за радость в миру!
Я буду молиться,чтоб души запели!

Молитесь!И будет добро на земле!
Молитесь!И будет во всём вам удача!
Молитесь!И будет везти вам везде!
Молитесь!И будет кругом только счастье!

А я-продолжаю Молиться за вас!
Любите!Надейтесь!Дарите улыбки!
Прошу лишь хорошее только для вас!.
Неиссякаема Сила Молитвы!!!
           El fine...