Юбилей

Галина Алешина 2
Пришел сентябрь и юбилей я отмечаю,
От этого чуть грустно, чуть печально.
Что годики промчались так отчаянно
И ни один из них мне не вернуть.

Но радость от того, что рядом дети,
Подросток-внук, я не одна на свете.
И это так мне радостно, поверьте,
Что я не зря прошла свой жизни путь.

Пусть будут еще взлеты и паденья,
Я жизнь люблю, живу без сожаленья.
Друзья, природа, радости, мечты,
Все это в моей жизни, как цветы.

И Господу спасибо говорю,
Что я живу, пишу, пою, люблю.
Ведь жизнь прекрасна в каждом ее дне,
Спасибо всем, кто вспомнил обо мне.

Пришел поздравить и поднять бокал,
Ведь тот со мной по жизни рядышком шагал,
Ну а сейчас я подвожу итоги.
Да, сладкой жизнь была ведь не у многих.

Но я хочу сказать, что жизнь люблю,
И Господа за все благодарю!!!