Никто за вами не пошёл

Станислав Прохоренко
Никто за вами не пошёл,
Всё ложь разврат и мерзость.
Никто себя здесь не нашёл,
Бездарнейшая пьеса
И отвратительна игра,
Задушенные дали
И хор церковный прёт с утра
И есть ещё не дали…