Россгвардию в фашистов превращают...

Сергей Благовест
Россгвардию в фашистов превращают
Дубасить свой народ же заставляют
За произвол сегодня пьёт там власть
Прозрей народ в Кремле фашист сейчас.
Там кровушку русскую все пьют
Народу жить нормально не дают
Законы подменяют на закон
Жизнь человека поставлена на кон
Чтобы х*у*ё*в*е*й жил народ
Чтобы давить,душить...
И перекрывать нам кислород
Чтобы мы жили в нищете...-
В богатой то стране
Сидит не власть,а х*у*е*т*а вполне.
Россгвардию в фашистов превращают
Дубасить свой народ же заставляют
За произвол сегодня пьёт там власть
Прозрей народ в Кремле фашист сейчас.