Частушки

Марисса Бель
Захотелось старику
Сладкую "ватрушку".
Бабка словно по свистку,
Сразу на подушку.

Я не сею,не пашу,
Не машу лопатою.
Только с девками грешу,
Все уже пузатые.

Баня медленно горела,
Мой милёнок чуть живой.
Я его ковшом огрела
И добавила рукой.

Алименты получала
На детей десятерых.
Деньги с папочек качала,
Со своих и неродных.

Захотелось старику,
Выпить ром и виски.
Поменять свою каргу
Враз на одалиску.

Я не сею,не пашу,
Не хожу,не ахаю.
Только девок сторожу,
А потом их трахаю.

Баня медленно горела,
Мы успели раза три.
Моя милочка сумела
Сделать быстро"ассорти"

Алименты получала,
А что толку от них.
Все папаши,как мочало,
А один был даже псих.

Захотелось старику
Всё узнать о сексе.
Бабка врезала по лбу,
Сунув в рот бифштексы.

Я не сею,не пашу,
Лишь пишу частушки.
Покупаю анашу
Веселю старушку.

Баня медленно горела,
Да и я не молодой.
Стало дрябло моё тело,
Да и буй уж никакой.

Алименты получала
Моя старая карга.
А теперь и замолчала
Ведь,не помнит нифига.

Захотелось старику
Посетить столицу.
Разогнать свою тоску
С молодой блудницей.

Я не сею,не пашу,
От роду ленивый.
Хоть с ощибками пишу,
Но зато красивый.

Баня медленно горела,
Коль сырые то дрова.
Да и милка не потела,
Стала тоже уж стара.

Алименты получала
И купила Мерседес.
Мужиков на нём катала
И продолжила процесс.