Вы будто бы пришли из старых сказок

Сергей Носов 8
Вы будто бы
пришли из старых сказок
и вас не могут здесь
никак узнать
вы по ночам являетесь
как тени
и утром исчезаете опять
как исчезают буквы
на листе
если их все
волшебник написал
чудесными чернилами
однажды
с тех пор они светились
по ночам
разбрызгивая искры
прямо на пол
как чудные
бенгальские огни.
ну когда
наступит вновь зима
те буквы станут
просто белым снегом
он будет другом
холода и ветра
и весь  растает
посреди весны.