Старик

Константин Шайтор
Вышел на дорогу,
посредине лужа,
Понял слишком поздно,
никому не нужен...
Солнце греет слабо,
ибо в облаках,
Утешать не надо
в этом старика...
Он бредёт устало,
взглядом кинет в даль,
В жизни сделал мало...
Никому не жаль...