Клан

Ольга Конохова 2
Соседки,
В ваш я клан вливаюсь.
Я как и вы,
Веду мужчину в дом
Чтобы иметь любви
Хотя бы крохи,
Не думая
что ждёт меня потом.
Я обменяю тело на вниманье,
Хотя я с горечью
Вполне осознаю,
Что оно так мало,
Как нищим подаянье,
Но ещё хуже
Если нет его.
Всё постоянное -
Работа, дом, усталость
Гнетут бессмыслием своим
И мы влачим своё существованье,
 Теряясь в нём,
как в небе тает дым.
Да, и у нас
Конечно же бывает -
После зимы
Весна любви идёт
И женщина,
Как древо -  оживает
И если молода
Плоды даёт.
И думать не желаем,
Что настанет
Пора дождей,
Осенних, частых слёз...
Мороз для нас
Совьёт узор на память
Из сладких, иллюзорных грёз.
И подо льдом,
Едва ли слышен
Пульсирует надежды сок...
Пока он есть -  мы вроде живы,
Но право,  -  есть ли в этом толк?

       Ольга Конохова.
http://vk.com/club114003060