Никому не запретишь целоваться под Луной

Станислав Прохоренко
Никому не запретишь
Целоваться под Луной…
А иначе не летишь
И не катишься волной.
А иначе нет причин
Ни расти,
Ни признавать,
Нет ни женщин
Ни мужчин –
Одинокая кровать…