Заслуги наши затоптали

Алексей Приходько 3
Годы,  как  листья  Осени,
Сорвало  ветром,  унесло.
Ни  что   уже,  ни  ждёт  меня,
Печалью  сердце  обрекло.
Забытый   счастем,  поседел,
Любовью,  в  сердце,  оскудел.
Как   в   скорлупе,  себя  закрыл,
В  прошедшем,  словно,  утопил.
Дела  прошедших  лет  ушли,
Быльём,  как  будто,  поросли.
Могилы  предков,  за  границей,
А  боль,  страданья,   вереницей.
В  Стране  идёт  жизни  раздрай,
Стабильность,  радость  забывай.
Народ  уже  помолодел,
 Случайно, вроде,   не  дозрел.
Налоги,  как  грибы  растут,
А  люди,  что-то  быстро,   мрут.
Всё  то,  что  дружно  созидали,
Друзья  правителей  забрали.
Доллар  опять  вверх  подскочил,
В  болото  рубль утопил.
Заслуги   наши  затоптали,
А  Родину,  у  нас,  украли.