***

Ирина Ля
Теперь мой город как планета,
где даже нет следов.
День утекает незаметно,
не вижу снов.

Руками тянемся к костру
в осенней сырости,
и ветром унесет листву
по Божьей милости...

Из старых липовых аллей
ушло томление...
прощай, мой юный Гименей,
я жду забвения.