Шри Чинмой. Я зову Его мой Всевышний...

Елена Тоом
Я зову Его мой Всевышний,
Но я когда-нибудь позволяю Ему
Руководить моей жизнью в высшей степени?


I call Him my Supreme,
But alas, do I ever allow Him
To rule over my life supremely?