Петушок

Алексей Румянцев 7
Что ж ты Петька, снова рано
Разбудил меня - нахал,
Я вчера был слишком пьяным
Ну бывает, перебрал.

В шесть утра запел ты песни
Мой, пернатый вокалист,
Голова моя хоть тресни
На минуточку, заткнись.

В миг ты поднял всех домашних
Кошку, Тузика, жену,
Наплевать тебе на спящих
Горлопанишь по утру.