***

Ирина Ля
И сигареты нет, что гаснет без конца,
И снега нет, увы! не стало снега.
И добрые черты знакомого лица
Не узнаваемы от "долгого пробега".
Лишь иней в волосах, глаза в глаза...
И всё. Конечно, мало.
Мой милый друг, я знаю: небеса
Нам станут самым теплым одеялом.