В наше время

Илья Родионов
**
В наше время оперирование фактами сродни трепанации черепа…
**
Нынче многие воспринимают свободу слова, как право делать свои мысли свободными от законов логики и нравственности.
**
Не столько привычки вредные, сколько вредность – привычная.
**
Возможно, у нас это и сливки общества, но какие-то испорченные!
**
Опытный дурак делает глупости с более решительным видом.
**
Что нам не по плечу, то нам по фигу!
**
Капанье на мозги – ресурсосберегающий способ их промывания.       
**
В пустыне свет в конце тоннеля – это густая тень оазиса.
**
Доказывая козлам, что  не верблюд, чувствуешь себя ослом!
**
Часто выше головы приходится прыгать из-за того, что было трудно вовремя оторвать задницу…
**
Вдвойне обидно, когда попал в мышеловку, а сыром там и не пахнет…
**
Когда знаешь, как надо жить, возникает вопрос: почему ещё не умерли все, кто живёт не так?
**
Не столько жизнь не сказка, сколько мы сами себе – плохие сказочники!