Мои стихи

Юля Юрьевна
Мои стихи говорят моим голосом.
Они целуют твои щеки
И гладят волосы.
В них моя нежность необыкновенная,
В них целая Вселенная.
В моих стихах все что я видела
Во сне и наяву.
В них то, что я давно покинула
И чем сейчас живу.
В них вся сумбурность моих мыслей,
Бессмысленность речей.
В них потерялась четкость ритма
На фоне мелочей.
Я их пишу порой годами,
Все начиная вновь.
В них сохранятся мои чувства,
обиды и любовь.
Они наивны и нескладны,
Но критику гоня,
Быть может через много лет
Ты в них прочтешь меня.