Не грусти

Раиса Малинка
Не грусти и не печалься ,
Все пройдет как дым .
В дом,в семью ты возвращайся,
Будешь там  любим.
Ждут жена , конечно внуки,
Ждет родная дочь .
Пусть разгонит ветер тучи,
Грусть прогонит прочь.
Посмотри какие краски
Осень дарит нам,
И тепла ,и много ласки,
Свежести бальзам !
Как же в осень не влюбиться
И в ее глаза ?
Пусть ночами будет сниться
Эта красота!