Творец

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Тепло внутри я ощущаю.
И вновь в гармонии творю.
В единстве сердца различаю,
Вибрации твои Творец…


Ты как молитву даришь мне,
В спокойствии рождая строки.
И вновь в мгновенной тишине,
Ты раскрываешь сердца створку…

Автор: Максимова Алёна
11.12.16