В день рождения Марины Цветаевой

Фатиния Гольдман 2
.. гроздья рябины красной  ..
.. празднуют её день рождения ..
.. она жила, как писала ..
.. даря свое вдохновение ..
., ярким лучом сентябрским ..
.. умытой туманом рябиной ..
.. с днем рожжения великая ..
.. строкою стиха Марина ..