Рыжей осени, дождливый день

Олег Уралец
Рыжей  осени, дождливый   день.


Осени  короткий   век.  Последние   цветки  к  любви  склоняют…
Хрустящих   листьев  золотая   сень.
На   юг   спокойно  птицы   улетают…
И  вновь   нам   помешал   дождливый   день.



Сердечное   биение,  дыхание   взаимно…
Давайте   пресечем  влиянье  ваших   мук.
Взволнованные  чары  обоюдно…
Встречу  вижу  с  поцелуем  теплых  рук.




В  прозрачных  лужах   снежная  мука…
Под тонким   снегом  пропадает   божественная   падаль.
Пропадай  ты  снежная   крупа…
Промозглый  грязный  день. Стволы   белеющие   на  коль.


Давайте   сдачу  в  плен  мою  обсудим…
Любви  убытки,  недоимки  отработаю  с  лихвой.
В  придирках   мелочны  не будем…
Багаж   надежд  в  замен   возьмите   мой.



Чудеса   позвольте   проявить.  Находчивость ,  уменье…
Надежду  дайте.  Что  я  вам   чем-  то  мил.
Невзначай  прольётся   нетерпенье…
Хоть  я  у  ваших  в  подчиненье  сил.