Романтикам Стихи. ры...

Александр Орлов 12
             Углы сшибая в поворотах
             Стремнит Душа свою работу...

Расписавшись во взаимном уважении
Мы по улицам ходили и горланили
О высоком в мире Духа напряжении
Что поэты современные прошляпили
Рифмы меряя, грамматику и синтаксис
Лишь сиротство душ своих вы обнажаете
И грустят Земля с Любовью на скамеечке
А вы там пишете чегой т, как будто их совсем не знаете...
Хорошо что есть такие дальнобойщики
Они фурами Души промчат Стихирою
Вспыхнет ласкою Любовь, прям заневестится
И Земля уже такой не будет сирою!...)))))