А нам и так нехорошо

Станислав Прохоренко
А нам и так нехорошо
И эдак тоже плохо.
Весь мир как будто отрешён,
Спектакль переполоха…
Хватают всё, что можно взять
Под хохот и под взятки.
Нам этот тур не доиграть,
Кругом одни заплатки…