Ангелы

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Ведут по жизни нас любя,
Тебя учителя, храня.
Понять, принять и осознать.
Помогут жизни смысл узнать.


Они всегда с тобою рядом.
Цени их как, свою награду.
Они всё слышат, всё прощают.
День ото дня оберегают.


Не забывай благодарить,
Любить их и Боготворить.

Автор: Алена Максимова 28.10.16