Счастье

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Счастье

Каждый живущий на нашей Планете,
Стремится почувствовать состояние это.
Оно приходило к нам в жизни не раз.
Царило тепло и спокойствие в нас.

О как же его постоянно хранить,
Улыбку и радость в душе сохранить?
Быть может, мы ищем его в суете,
Что движется в каждом прожитом дне.

И каждый стремится и ищет ответ,
В чём счастье заложено здесь на Земле.
Быть может в деньгах или взлетной карьере.
В семье и друзьях что, всегда рядом с нами?

Мечтаем и ищем его мы не там.
Ведь счастье хранится лишь в каждом из нас.
Его ощутить мы сможем тогда.
Когда Со-Настроится с Богом душа.

И счастье в Ваш дом, словно солнце ворвется.
И лучиком света в душе отзовется.
Гармонией будет наполнен твой день,
И будет с тобой каждый прожитый день…


8.11.16
Алёна Максимова