Мужчины - выпейте за дам...

Михаил Мелешенко 2
Мужчины - стоя, а женщины до дна…
За любимых дам поднимаем бокалы,
И не важно, сколько выпито вина,
Сегодня, только за вас, милые дамы…

И пусть несётся в суетливых днях жизнь,
Без женских улыбок, день - спящее счастье,
Женские слёзы - проливные дожди,
Появляются там, где правит ненастье…

И пусть исполнятся все желанья дня,
Женское счастье подарок от мужчины,
Чтобы не было проливного дождя,
Для ссор не ищите резкие причины…

Любовь в душе черпает вдохновенье,
В равноправной доле и беда на двоих-
Первый детский плачь всегда восхищенье,
Нарождённые дети в любви божий штрих.

Мужчины - стоя, а женщины до дна,
До последней капли, осушив бокалы,
Не играет роли его глубина,
Пусть исполняется, всё что пожелали…
   
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко12.05.2008 картинка с интернета