Слеза

Наталья Сумская
Он долго ей смотрел в глаза.
Чего-то сердце ждало..
И не заметил как слеза
На воротник упала.

Одна, всего одна слеза,
Ей душу обожгла как пламя.
Вновь всплыли ПРОТИВ все и ЗА,
И подошла, обняла.

Нет извинений он не ждал,
Боялся всяких оправданий,
Он только одного желал -
Всегда владеть этим созданием!

Обнять, прижать и целовать,
Забыть про время и людей!
И больше впредь не отпускать,
И рядом быть, и только с ней!

Но холод, она отвернулась
И молча удалялась прочь.
Он понял, она не вернулась
И им он все же не смог помочь..

Он долго ей смотрел в глаза.