Кукольный домик

Дионис Першин
Растворившись в кислороде тщедушном,
Подними свои хрустальные точки.
В нашем мире, обречённом на пустошь в душе,
Все заигрались слишком в дочки-сыночки.

Здесь искусство продают за бесценок,
Девочки в пятнадцать лет лишаются целок,
Получают взамен лишь прицеп из проблем
Погибают под прицелом социальных систем.

Мораль уже давно обезличена.
Не пытайтесь даже стать хоть сколь значимой личностью,
Все уже давно потеряли приличие,
На лицах осталась печаль с безразличием.