Люблю я русский мой народ!

Николай Ильин -Старцев
Люблю я русский мой народ,
его деревни забытые!
Люблю, что Родиной моей
является моя Россия.

Люблю забытые деревни,
люблю избушки напокос,
заборчики люблю кривые
и лютый русский наш мороз!

Люблю, то что дано мне Богом!
Люблю всем сердцем и душой!
И рад в земле родной остаться
и обрести в ней свой покой!