Столкновение.. июль 2009г. Лирика

Алла Волякова
Я бреду по улице,народ не замечая.
Дождик льёт и льёт,как из ведра..
Рядышком меня сопровождает
Словно тень-зелёная тоска..

Капают и капают слезинки,
Чёрные,как боль в моей душе,
Тушь размазали небесные дождинки..
Это безразлично сейчас мне!

Я иду по лужам,размышляя:
Почему мир изменился так?
Почему поддались искушенью,
Оказавшись в дьявольских руках?
Почему не все избрали Бога?
Предпочтя фальшивых денег блеск.
Почему отвергнуты молитвы?
Почему?..Не нахожу ответ..

Мои мысли молнии прервали,
Что сверкнули в небе!И в тот миг
Я с Тобой столкнулась так случайно..
Взгляды встретились..Амур пронзил двоих!!

(Карий взглчд;задорные искринки..
До чего ж прекрасные глаза..
А улыбка..Ах,твоя улыбка
Околдовал меня ты...Я-Тебя!)

Извинившись за свою неловкость
Нам в кафе зайти ты предложил;
Нежно мне с лица дождинки вытер,
Окончательно галантностью сразив!!

Тебя-пленила грусть в глазах зелёных,
Огонь и страсть,что отражались в них.
Покорностью своей тебя очаровала..
И с неба зазвучал Вальс Для Двоих!
И,преклонившись на одно колено
Меня на этот танец пригласил.
Когда ты обнял-дух перехватило!
Пронзило током,вихрь закружил!..

Любовь и страсть проникла в нас обоих.
Мы кружим,кружим,кружим под дождём.
Не замечая множества прохожих.
Влюблённые безумцы мы вдвоём!

-Ты помнишь,милый,прошлые столетья?
В них также мы знакомились в грозу.
И жили счастливо с тобой до самой смерти.
Рождались и встречались вновь,дразня Судьбу?

-Конечно помню,милая.Всё помню.
И эта встреча так желанна-верь!
Две половинки тянутся друг к другу.
Открылась нам таинственная дверь,
Через которую столкнулись мы внезапно.
Но этот миг мы ждали-целый век!
Я верил:скоро под дождём случайно
Тебя я встречу и скажу"Привет!"
И ты меня по голосу узнаешь,
А я тебя-по грусти милых глаз!
Люблю тебя одну!И я так Счастлив!
Готова ли пойти со мной сейчас?

-Из века в век,единственный избранник,
С тобой хоть на край света я пойду!
Я рядом буду в радости и в горе!
Всегда с тобой!Я так тебя люблю!!

За этот дождик,Господи,Спасибо!
Благодарю за встречу нашу с Ним!
И нашей интуиции-Спасибо!
Мы снова вместе!Счастья нам двоим!!
        El fine..