Незабудка

Николай Эрос
Меж ног томится незабудка;
Поверх колготки и трусы.
Меня влечёт твоя голубка.
Поверь, желания не пусты.

Освобожу от лишней ткани,
Прижму к губам свои уста,
Расположу на лоне длани,
Чтоб Жизнь была не холоста.

Надеюсь, ты себя раскроешь –
По страсти  чувства поведешь.
Желания Любви не скроешь.
Она нужней, чем злато, брошь.

26.09.2018, Санкт-Петербург