Единственное, что у Путина растёт?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Единственное, что у Путина растёт? Рейтинг.
А вы думали, экономические показатели?
Уважает старик не науки - садомазо, свинг...
Своеобразно расслабляются России каратели.