Женщины пилят мужчин

Дмитрий Федоров 78
По старой и доброй традиции
Без объяснений причин
В различной тональности дикции
Женщины "пилят" мужчин. –

То мало им вдруг прилагательных
По отношенью к себе,
И взглядов любовно-ласкательных
И слов о своей красоте.

А то не хватает им действия:
Хочется здесь и сейчас!
И к чёрту дурные последствия, –
Надо им "радовать глаз".

Как быть? Основное: не париться, –
Спрятать от женщины злость,
Сказать ей: "Моя ты красавица!"
(Тут же забив в стену гвоздь.)