Маме

Олег Мигров
Ты первой слышала мой крик,
И первой накормила,
К твоей груди я ртом приник
Волнительно и мило.

Тебе открыл свои глаза
И первой улыбнулся,
И первые слова сказал,
Развив шестое чувство.

Тебя я узнавал в толпе
Без капельки сомнений,
И не было милее мне
Твоих прикосновений.

С тобой я сделал первый шаг,
Бежал навстречу свету,
Не знал с тобою рядом страх
И получал ответы.

Впервые подарил букет
Тебе, а не кому-то,
И знаю, что на свете нет
Любимей в это утро.