Выспевшим яблоком...

Наталья Шалле
                /impression... фото/ 
 
Обласкан сентябрьским солнышком "белый налив",
плодами увенчанной ветки раздавший хруст.
"Эх, больше бы тёплых денёчков..." - пускающий корни наив
и выспевшим яблоком в сердце осенняя грусть...