Прощай, товарищ одинокий

Станислав Прохоренко
В.Евсееву
03.09.1946 - 07.07.2017

Прощай, товарищ одинокий,
Поэты долго не живут,
Но оставляют людям строки
И те за строчками идут,
Им легче жить,
Их понимают
И так и сложится судьба…
Поэты в нас не умирают,
Они судьбе не по зубам…