Для меня сегодня дождь за окном

Ноябрь Или Май
Для меня сегодня дождь за окном,
Ртутным сеет туман серебром.
В парке мокром насквозь без зонта
Наконец-то истлела. Мечта.
Бесконечным несвязанным сном
Жизни третий напишется том.
По соседней алее беда -
Разминуться бы с ней навсегда.
Режу криком оглохшую тишь,
Только ты мне в ответ. Промолчишь.
Словно лист отрываюсь, лечу
И уже ничего не хочу.
Мне приснятся осенние сны,
Мне бы только дожить. До весны...


             Ноябрь