Заклинатель Воды

Сергей Дикий 077
В эту воду не войдешь уже дважды,
А зайдешь,то утонешь однажды,
Эту воду для своих заклинаю,
А врагов я своих проклинаю,

Кто войдёт из врагов в речку Крынка,
Тот наступит на свою же в ней минку,
Он утонет,разобьется об камни,
И смертельно в ней будет ранен,

Заклинаю её, заклинаю,
Днём и вечером,и утром ранним,
Это наша вода,для врагов недоступна,
А у вас есть война и война та преступна,

Заклинаю её, заклинаю,
Ведь вода,это жизнь,
А война,это смерть,
Проклинаю!

   26.09.18.